Imigração

Visto de Residência para Pais retorna com novas regras

Nesta segunda-feira 7 de outubro, a imigração da Nova Zelândia notificou a reabertura do visto de residência para os pais de migrantes residentes ou cidadãos no país.

Mudanças

Solicitações de visto de residência dos pais serão abertas novamente a partir de fevereiro de 2020, com novos critérios que os candidatos e patrocinadores devem atender.

Durante o período de 7 de outubro até a reabertura em fevereiro não será aceito qualquer solicitação (EOIs). A imigração retornará a selecionar (EOIs) em maio de 2020.

As alterações no visto incluem:

  • limite no número de pessoas que podem obter o visto a cada ano para 1000
  • padronizando o processo de expressão de interesse(EOIs) e removendo o 2-tier system
  • introdução de novos requisitos financeiros para patrocinadores, atualizados anualmente com base no salário médio da Nova Zelândia
  • solicitando aos patrocinadores que forneçam evidências de sua renda anual por meio das declarações fiscais da Receita Federal e demonstrem que cumpriram os requisitos de renda por 2 dos 3 anos anteriores à apresentação do pedido de visto
  • retirada da opção de atender aos critérios de elegibilidade financeira por meio de fundos garantidos de renda vitalícia ou settlement fund.

Requisitos financeiros

Os novos requisitos financeiros para o visto de residência para pais só podem ser atendidos através da renda do patrocinador e de seu parceiro.

Novos requisitos financeiros requeridos nesta nova aplicação:

  • 1 patrocinador para 1 progenitor (receita do patrocinador)
    Novo limites de renda NZD $ 106.080
  • 1 patrocinador para 2 pais (renda do patrocinador)
    Novo limites de renda NZD $ 159.120
  • Patrocinador e parceiro de 1 dos pais (receita conjunta)
    Novo limites de renda NZD $ 159.120
  • Patrocinador e parceiro de 2 pais (renda conjunta)
    Novo limites de renda NZD $ 212.160

O governo da Nova Zelândia permitirá apenas que cerca de mil pais se unam a seus filhos a cada ano.NZ Herald

Pais e avós também podem solicitar um visto de turista para pais e avós. Este é um visto de 3 anos que vem com condições de viagem com entradas múltiplas .

Leia mais sobre o Visto de Turista para Pais e Avós

Etiquetas
Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar