Imigração

Alterações no Work Visa Talent Accredited Employer

A partir de 7 de outubro, entra em vigor as novas alterações para o visto Talent Accredited Employer

Quais as mudanças

  • aumento do limite de salário anual de NZD $ 55.000 para NZD $ 79.560
  • remover a opção de obter um visto Residente Permanente para aplicação do Talent (Accredited Employer) e
  • limitar o tempo que os empregadores podem ser credenciados para 24 meses.

Aumentando o salário mínimo

Como imigrante, o salário mínimo necessário para solicitar um visto de trabalho de Talent (Accredited Employer) aumentará de NZD $ 55.000 para $ 79.560 por ano.

O novo salário se aplica a todos os pedidos de visto de trabalho de Talent (Accredited Employer) que recebem a partir de 7 de outubro, independentemente de quando o empregador foi credenciado.

O limite salarial foi atualizado pela última vez em 2008. O novo limite é de 150% do salário médio atual da Nova Zelândia e será atualizado anualmente, de acordo com a renda mediana.

O novo salário é baseado em uma semana de 40 horas, ou NZD $ 38,25 por hora. Se o seu trabalho durar mais de 40 horas por semana, você deverá receber pelo menos NZD $ 38,25 por hora. 

Se o seu salário for inferior a $ 79.560 NZD a partir de 7 de outubro, você poderá solicitar um Visto de Trabalho com Essential Skills.

Visto de Trabalho Essential Skills

Removendo a opção de obter um Visto de Residente Permanente

A partir de 7 de outubro, se você não tiver um Visto de Trabalho para Talent (Accredited Employer) ou um pedido atual para um, você não poderá mais obter um Visto de Residente Permanente através desta aplicação.

Atualmente, se você tem um visto de trabalho para Talent (Accredited Employer) e ganhar NZD $ 90.000 ou mais por ano, poderá solicitar um visto de Residente Permanente para Talent Accredited Employer).

Se você receber um visto de trabalho de Talent (Accredited Employer), ainda poderá solicitar um visto de residente permanente mais tarde.

Limitar a acreditação do empregador a 24 meses

A partir de 7 de outubro, os empregadores que solicitarem o credenciamento só poderão ser credenciados por 24 meses antes de terem que se inscrever novamente.

Esse limite é para permitir algumas mudanças que estão fazendo na maneira como os empregadores recrutam trabalhadores imigrantes.

Alterações nos vistos de trabalho temporário (Work Visa)

Se a empresa já possui credenciamento, esse limite não afetará até que o tempo de renovação do credenciamento.

Solicitar o credenciamento (Empresa)

Certifique-se de pagar aos funcionários imigrantes pelo menos NZD $ 79.560. Atualmente, são necessários três meses para processar as solicitações de Accredited Employer.

Se você possui um visto de trabalho de Talent (Accredited Employer) ou aplicou antes de 7 de outubro

Você não é afetado por essas alterações e as condições e a duração do seu visto não serão alteradas.

Se, posteriormente solicitar um visto de residente de Taleent (Accredited Employer), precisará apenas de um salário de NZD $ 55.000 ou mais.

Se o seu salário for NZD $ 90.000 ou mais quando você solicitar um Visto de Residente Talent (Accredited Employer), podendo ser elegível para um Visto de Residente Permanente.

Visto de Residente Talent (Accredited Employer)

Se o seu empregador não renovar o credenciamento

Você ainda pode continuar trabalhando para eles se tiver um visto de trabalho de talent (Accredited Employer).

Se você não deseja mais trabalhar para o seu empregador, pode solicitar uma alteração nas condições do seu visto para poder trabalhar para outro empregador.

Variando as condições de um visto de trabalho

Etiquetas
Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar